Bahan-bahan :
Udang segar 250 gram, kupas, cuci dan cincang halus
Tepung terigu 100 gram
Unclang 3 batang
Wortel 1-2 batang, potong kotak
Tepung tapioka 2 sdm
Garam secukupnya
Merica secukupnya
Bawang putih dihaluskan 2 siung
Air secukupnya
Saus untuk cocolan
Cara membuat :
Campurkan bumbu, udang cincang dan sayuran. Beri air secukupnya, bentuk menyerupai paha ayam/ sesuai selera. Goreng dalam minyak pana. Angkat jika sudah matang berwarna coklat keemasan. Siap disajikan, paling nikmat dimakan sore hari bersama secangkir teh manis dengan suami tercinta.
Label
a TUPPERWARE (diskon)
aneka mie
Aneka Olahan Buah
Bekal Sekolah
Bubur
Cake Bolu
Camilan
Es Buah
Es Krim
Gorengan Bergizi
International Food
Jajanan
Keju/Cheese
Kue Basah
Kue Kering
Kue Lebaran
Kultum
Lauk
Masakan Indonesia
Minuman Hangat
Minuman Segar
Oriental Food
Puding
Religi
Resep Happy Call
Roti
Sambal
Sayur
Seafood
Timur Tengah
Tips
Wedang
western food
Tidak ada komentar:
Posting Komentar