Bahan A :
1 bks Fermipan
2 sdm Tepung terigu
2 sdm Gula pasir
50 cc air matang
1 bks Fermipan
2 sdm Tepung terigu
2 sdm Gula pasir
50 cc air matang
Bahan B :
1 bks Terigu Cakra Kembar
½ kg kentang rebus & dihaluskan
200 gr Gula pasir
200 gr Mentega
2 dm susu bubuk
kuning telur
250 cc air hangat kuku
1 bks Terigu Cakra Kembar
½ kg kentang rebus & dihaluskan
200 gr Gula pasir
200 gr Mentega
2 dm susu bubuk
kuning telur
250 cc air hangat kuku
Cara Memasak :
1. Aduk jadi satu seluruh bahan A. Diamkan selama 15 menit.
2. Campur jadi satu Bahan B ke bahan A. Kemudian dibulatkan. Diamkan selama ½ jam.
3. Siap untuk digoreng. Sajikan dengan taburan gula halus.
1. Aduk jadi satu seluruh bahan A. Diamkan selama 15 menit.
2. Campur jadi satu Bahan B ke bahan A. Kemudian dibulatkan. Diamkan selama ½ jam.
3. Siap untuk digoreng. Sajikan dengan taburan gula halus.
Tips : Adonan harus diuleni sampai
kalis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar