Bahan-bahan :
Teri Jengki (teri yang tidak asin) 100 gram
Bumbu :
Bawang merah 5 siung
Bawang putih 3 siung
Cabe merah 3 biji
Cabe hijau 3 biji
Tomat 4 buah
Salam laos secukupnya
Gula merah/gula pasir 1 butir
Garam secukupnya
Cara Membuat :
Bumbu-bumbu dipotong/ diiris bundar. Tumis bumbu hingga harum. Masukkan salam, laos dan tomat. Aduk sebentar. Masukkan teri jengki yang sudah digoreng kering. Masukkan garam dan gula. Aduk hingga matang. Siap disajikan. Paling enak dimakan dengan nasi putih hangat. Hmmm...sedaaaaap...
Label
a TUPPERWARE (diskon)
aneka mie
Aneka Olahan Buah
Bekal Sekolah
Bubur
Cake Bolu
Camilan
Es Buah
Es Krim
Gorengan Bergizi
International Food
Jajanan
Keju/Cheese
Kue Basah
Kue Kering
Kue Lebaran
Kultum
Lauk
Masakan Indonesia
Minuman Hangat
Minuman Segar
Oriental Food
Puding
Religi
Resep Happy Call
Roti
Sambal
Sayur
Seafood
Timur Tengah
Tips
Wedang
western food
Tidak ada komentar:
Posting Komentar