Bahan Kulit :
100 ml susu kental manis putih, 100 gram tepung terigu
protein sedang, 150 ml air, 2 butir telur, 1 ½ sendok makan margarine dilelehkan,
¼ sdt garam
Bahan srikaya :
200 gram labu kuning dikukus lalu haluskan, 8 kuning telur,
75 gram gula pasir, ¼ sdt garam, 200 ml santan kental
Cara Membuat :
1.
Kulit : Aduk rata bahan kulit, buat dadar tipis
di wajan diameter 15 cm
2.
Srikaya : campur labu kuning, kuning telur, gula
pasir, garam, dan santan. Aduk rata. Saring.
3.
Masak adonan srikaya sambil diaduk-aduk sampai
meletup-letup di atas api kecil. Angkat dan dinginkan.
4.
Ambil selembar kulit. Oleskan permukaannya
dengan srikaya. Lipat. Bentuk segitiga.
Untuk 12 buah.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar